Fisch muss schwimmen, am liebsten schwimmt er in Wein, am allerliebsten in (oder mit) der Kreation von Walter Skoff und der Fischfest-Gemeinde Feld am See!

Die Franzosen können in der Wortspielerei noch etwas zulegen: „Poisson sans boisson est poison!“, was so viel bedeutet wie „Fisch ohne Flüssigkeit ist Gift!“
Doch wir haben den Franzosen etwas voraus- den idealen Fischwein! Lange probiert, vieles versucht, geschnüffelt, geschlürft und schlussendlich die richtige Mischung gefunden. Die Franzosen nennen das Ergebnis Cucée oder Mariage (Ehe bzw. Hochzeit)

Der heurige Fischwein ist ein Cuvée aus 90 % Sauvignon blanc und 10 % Weißburgunder
Beschreibung: Nase: Hellgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Sehr intensives Bukett aus Stachelbeeren, gelbem Paprika, Holunderblüten und Anklänge von Zitrusnoten. Gaumen: Sehr saftiger und feingliedriger Geschmack mit Grapefruit, Zitrus, etwas Holunderblüten sowie Stachelbeeren. Saftiges terroirgetragenes Finish.
Speisenempfehlung: Fischgerichte, helles Geflügel & Fleisch, Ziegen- und Schafskäse, Gemüsegerichte
12,5 % vol. Alkohol, 5,5 g/l Säure, 1,5 g/l Restzucker. Ernte: Oktober 2017, Abfüllung: Mai 2018, Trinkreife 2018-2020, Trinktemperatur 8-10 ° C.

Jetzt erweckt unser Fischwein sofort Lust auf den nächsten Schluck, ohne auf den notwendigen Rückhalt zu verzichten.
Wir freuen uns, Ihnen diese Kreation beim Fischfest exklusiv und mit gewissem Stolz anbieten zu dürfen. Ein herzhaftes Prost mit unserem Fischwein!