• Lachsforellen- oder Forellenfilet aus der Riesenpfanne mit Speckkartoffeln

Eine ganze Woche lang spielt der heimische Fisch in unserer Küche die Hauptrolle. Veranstaltungen, Verkostungen und vieles mehr widmen sich den ausgezeichneten Gesellen der Kärntner Seen und Bäche.  

23. Juni bis 15. Juli 2018- Forellenfestspiele im Lindenhof
Freitag, 13. Juli 2018 um 19.00 Uhr
in der Gourmetstube & Vinum Landhotel Lindenhof: Slow Fisch-Geschmacksreise in 5 Gängen: Genießen Sie die Geschmackskombination von regionalem, fangfrischem Fisch und edlen, traditionellen Weißweinen. Die Lindenhof-Küche verführt mit modernen und spannenden Fischgerichten und ein namhafter Winzer serviert dazu persönlich die passenden Begleiter. Preis: € 59,--, inkl. Weinbegleitung € 75,--. Tischreservierung erbeten unter +43 4246 2274.

Das traditionelle Fischfest am 14. Juli 2018 bildet den krönenden Abschluss des Fischkulinariums.

Kontakt:

Landhotel Lindenhof
Familie Hannes Nindler
Dorfstraße 8
9544 Feld am See
Telefon: +43 4246 2274
Fax:  +43 4246 2274 50
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.landhotel-lindenhof.at