• Lachsforellen- oder Forellenfilet aus der Riesenpfanne mit Speckkartoffeln

Eine ganze Woche lang spielt der heimische Fisch in unserer Küche die Hauptrolle. Veranstaltungen, Verkostungen und vieles mehr widmen sich den ausgezeichneten Gesellen der Kärntner Seen und Bäche. Das traditionelle Fischfest am 15. Juli 2017 bildet den krönenden Abschluss des Fischkulinariums. 

9. Juli bis 16. Juli 2017- Fischgenusswoche im Lindenhof
Wir locken 2017 mit einer kulinarischen Fisch-Genusswoche in unser Landhotel Lindenhof. Erleben Sie eine ganz besondere Woche rund um den Kärntner Fisch aus unseren Seen und Flüssen. 7 Nächte ab Euro 590,-- pro Person.

Freitag, 14. Juli, 19.00 Uhr Slow Food Tafelrunde "Forellen-Festspiele mit Wein"
Die Familie Nindler, Haubenkoch Christian Regittnig und das Weingut SAX aus Langenlois laden zu einer Geschmacksreise der besonderen Art. Sechs Akte mit Bachforelle, Tigerforelle, Goldforelle & more, € 55,--/Person. Weinpaket vom Winzer persönlich serviert € 15,-/Person. Tischreservierung erforderlich bis 13. Juli unter +43 4246 2274.

Kontakt:

Landhotel Lindenhof
Familie Hannes Nindler
Dorfstraße 8
9544 Feld am See
Telefon: +43 4246 2274
Fax:  +43 4246 2274 50
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.landhotel-lindenhof.at